Всему сообществу доброго времени суток!
Этой весной будет несколько изменений в наших тарифах на доступ в Интернет.
Да и вообще будет несколько приятных новостей - весна же все-таки!
Но в этой ветке я буду писать только про изменения в тарифах.
За всю весну такиз изменений будет три. Соответственно, могу сказать о датах изменений:
1 марта (анонс в понедельник, 20 февраля, в 12:30);
1 апреля (анонс в среду, 21 марта, в 13:00);
1 мая (анонс в пятницу, 20 апреля, в 13:00).
По мере поступления новостей, я буду делать апдейт в этом посте, чтобы показывать актуальные тарифы.
Приятного всем Интернета!
Update от 20.02.2012 г. (тарифы вступают в действие с 01.03.2012 г.):
Название тарифа \ абонентская плата \ старая скорость доступа \ новая скорость доступа:
Домашний Плюс! Лайт \ 550 рублей \ 5 Мбит/с \ 8 Мбит/с
Домашний Плюс! Оптим \ 750 рублей \ 8 Мбит/с \ 12 Мбит/с
Домашний Плюс! Про \ 990 рублей \ 12 Мбит/с \ 16 Мбит/с
Домашний Плюс! Ультра \ 1500 рублей \ 20 Мбит/с \ 25 Мбит/с
Домашний Плюс! Мега \ 2500 рублей \ 35 Мбит/с \ 50 Мбит/с---------------------------------------------
Update от 21.03.2012 г. (тарифы вступают в действие с 01.04.2012 г.):
С 1 апреля для абонентов, использующих Интернет по ночам, мы вводим новую опцию - “Быстрые ночи”, которая позволяет в 2 раза увеличить скорость доступа в Интернет ночью (с 00:00 до 09:00) и стоит недорого - 49 рублей в месяц.
Взглянуть, как это выглядит - можно на нашем сайте: http://www.maxnet.ru/tarif_direct_personal_1204.php.---------------------------------------------
Update от 20.04.2012 г. (изменения вступят в силу с 01.05.2012 г.):
С 1 мая линейку наших безлимитных тарифов дополняет тариф "Домашний Плюс! Старт" с уже включенной опцией "Быстрые Ночи". Днем - 5 Мбит/с, ночью - 10 Мбит/с. Абонентская плата - 450 рублей в месяц.
Ну и наша реклама в мае будет выглядеть приблизительно так: http://www.maxnet.ru/images/218x90_kaluga_kriv.pdf.---------------------------------------------
P.S. Ну и на этом цикл весенних обновлений наших тарифов завершен.
Спасибо всем, кто интересуется услугами нашей компании.
Мы уже видим, что новая линейка тарифов пользуется большим спросом. Это значит, что мы двигаемся в правильном направлении.
И приятного всем Интернета!