Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 05:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28.02.2011 17:44 
Макснет Системы
Макснет Системы

На этот вопрос Макснет предлагает ответить своим абонентам. Ведь именно для них с 1 марта скорость доступа для безлимитных тарифов вырастает на 50% и более, достигая рекордных для региона значений - 25 Мбит/с.

При этом, обновление линейки тарифов "Домашний Без Границ!" происходит с 1 марта автоматически.

Ознакомиться с новыми тарифами вы можете в разделе http://www.maxnet.ru/tarif_direct_personal.php

Приятного всем Интернета!

P.S. В ночь на 1 марта будет пересчитываться стоимость услуг, которые мы оказали нашим абонентам в феврале 2011 г. (в связи с магистральной аварией, случившейся 9 февраля 2011 г.). Абоненты - физические лица Обнинска получат на свой лицевой счет компенсацию в размере 10% от стоимости услуг, оказанных в феврале. Соответственно, абоненты Калуги, которых авария затронула в меньшей степени - 5%. Поскольку абонентов много, перерасчет займет несколько часов, но думаю к 8 утра 1 марта все уже будет рассчитано. По факту получения компенсации можете отписаться в этом топике.

Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: 28.02.2011 19:15 
Старец
Старец

Как всегда красавцы =D>

СообщениеДобавлено: 28.02.2011 20:26 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Отлично, молодцы ! :D

СообщениеДобавлено: 28.02.2011 21:06 
Бывалый
Бывалый

:twisted:
PS Я хочу интернет чтоб ещё и дешевел :^o
PS2 25 это не рекорд для региона значения :^o

СообщениеДобавлено: 01.03.2011 00:22 
Новичок
Новичок

спасибо! :D

СообщениеДобавлено: 01.03.2011 00:30 
Пользователь
Пользователь

Интересно, а скоростной доступ-тариф должен быть быстрее безлимитного тарифа, или нет? Или скоростной - просто он так называется, а скорость в нем наверно может обычно быть меньше полмигабита в секунду?

СообщениеДобавлено: 01.03.2011 00:44 
Элита
Элита

теоретически в тарифах группы "скоростной доступ" скорость ограничивается только пропускной способностью канала связи, но на практике на это значение может влиять и исправность оборудования, и загруженность одного или нескольких сегментов сети по маршруту до целевого узла, и тем, на сколько охотно целевой узел отдаёт контент.

Рыбный день #19: Техподдержка: как правильно готовить кошек

СообщениеДобавлено: 01.03.2011 00:54 
Пользователь
Пользователь

Вероятно все это влияет и на безлимитный доступ, также.
Чтобы не путаться со словом - скоростной доступ - тариф (т.к. скорость его не превышает обычно 500 кбит/с ), - можно его назвать лимитированным, по аналигии с безлимитным тарифом.

СообщениеДобавлено: 01.03.2011 01:04 
Элита
Элита

на безлимитный в добавок влияет ограничение скорости указанное в тарифном плане. а по вашей проблеме попробуйте обратиться в тех поддержку, не исключено, что её можно решить.

Рыбный день #19: Техподдержка: как правильно готовить кошек

СообщениеДобавлено: 01.03.2011 01:08 
Пользователь
Пользователь

Finder писал(а):
по вашей проблеме попробуйте обратиться в тех поддержку, не исключено, что её можно решить.

Спасибо, я просто не знаю - проблема это или не проблема. Так, страницы грузятся, терпимо. М.б. у скоростного доступа скорость интернета в 150-200 килобит/с - это норма.

СообщениеДобавлено: 01.03.2011 08:12 
Макснет Системы
Макснет Системы

Finder забыл еще упомянуть, ограничения скорости, накладываемые клиентским оборудованием (например, wifi-роутер работающий по стандарту 802.11G ограничит максимальную скорость на уровне 15-20Мбит в одну сторону) и очень редко еще есть ограничения технологии по которой подключен Ваш дом.

"Скоростной" означает что с нашей стороны никаких специальных ограничений на скорость загрузки из сети не накладывается (в отличие от безлимитных тарифов где жёстко задан верхний предел). На деле это означает, что максимальная скорость для этих пользователей ограничена только скоростью подключения т.е. в обычном случае 100Мбит/с.

СообщениеДобавлено: 01.03.2011 08:50 
Пользователь
Пользователь

Понимаю. Никакого роутера и пр. у меня не стоит.
Это ограничение в 100 мбит/с - это верхний предел. А нижний - т.е., при скоростном доступе скорость входящая м.б. и 20 кб/с? Как у меня было недавно. Норма какая-то, нижняя, должна быть или нет?, или средняя.
Сейчас снова измерил на сайте спидтест скорость по отношению к Химкам - пинг 149 милисекунд, скорость входящая/исходящая - 160 килобит/с .
Т.е. - это норма?, если она, эта скорость инета, как видно и не превышает 100мбит/с??
Т.е., любое значение скорости в скоростном доступе-тарифе - все что ниже 100 мбит/с, пусть даже и 20 килибит/с - это все в порядке - норма?

СообщениеДобавлено: 01.03.2011 08:59 
Макснет Системы
Макснет Системы

Viggo писал(а):
Понимаю. Никакого роутера и пр. у меня не стоит.
Это ограничение в 100 мбит/с - это верхний предел. А нижний - т.е., при скоростном доступе скорость входящая м.б. и 20 кб/с? Как у меня было недавно. Норма какая-то, нижняя, должна быть или нет?, или средняя.
Сейчас снова измерил на сайте спидтест скорость по отношению к Химкам - пинг 149 милисекунд, скорость входящая/исходящая - 160 килобит/с .
Т.е. - это норма?, если она, эта скорость инета, как видно и не превышает 100мбит/с??
Т.е., любое значение скорости в скоростном доступе-тарифе - все что ниже 100 мбит/с, пусть даже и 20 килибит/с - это все в порядке - норма?

Finder писал(а):
на безлимитный в добавок влияет ограничение скорости указанное в тарифном плане. а по вашей проблеме попробуйте обратиться в тех поддержку, не исключено, что её можно решить.

Viggo, Вы уже обратились в поддержку?

СообщениеДобавлено: 01.03.2011 09:33 
Пользователь
Пользователь

Пока еще нет. Т.е., как я понимаю, такая скорость как на моем компьютере в скоростном доступе - так не должно быть?
Просто я недавно подключился и, кто подключал - он же видел какая скорость - там, где просмотр статистики - детализация - там видно, что вертикальная линия Y - скорость speed, kbps - скорость в среднем от нуля до 4 kbps, максимум около 20. Можно было при подключении вероятно и сразу оказать техподдержку.

СообщениеДобавлено: 01.03.2011 23:25 
Пользователь
Пользователь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа