Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 01:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СПАМ ОТ МАХНЕТА
СообщениеДобавлено: 04.12.2009 17:42 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Вот вы можете мне сказать, зачем Ваша компания периодически заваливает почтовый ящик спамом. Лично мне это сильно не нравится, как и людям живущим в подъезде судя по разбросанным рекламам. Ваша компания не знает других способов рекламы или привлечения клиентов. В инете значит спам мы контролируем, а в реальности сами так будем делать?

Заголовок сообщения: Re: СПАМ ОТ МАХНЕТА
СообщениеДобавлено: 05.12.2009 00:47 
Элита
Элита

реклама услуг целевой аудитории и спам это несколько разные вещи собственно.

Рыбный день #19: Техподдержка: как правильно готовить кошек

СообщениеДобавлено: 05.12.2009 13:42 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Можно зайти в википедию и прочитать:
Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. В общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писем.

Мне кажется махнету дано брать пример с других операторов, они более адекватно и ненавязчиво рекламируют себя. А вообще рекламировать надо качеством и ченами и тогда и рекламы не надо будет.
2Finder: Целеваю аудиротория мне кается это более выборочно, а не всем подряд в подъезде. Провели бы "поинтовку" ИТ специалистов, создали бы программу лояльности, акцию "приведи друга" и т.д.

СообщениеДобавлено: 05.12.2009 14:20 
Пользователь
Пользователь

Ну будет чем баньку топить

СообщениеДобавлено: 05.12.2009 14:30 
Элита
Элита

нашли до кого докапаться, лучшеб рекламистам всяких шубно-шапочных распродаж это высказали, ибо у них действительно бесполезная и низкокачественная реклама, в добавок и продают там мусор один.

и вообще, раз уж не нравится ветчина, то не ешьте её )

СообщениеДобавлено: 05.12.2009 15:04 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Этим бесполезно, они прехали и уехали, а тут компания пытается позицианировать себя на рынке как солидная. Опять же махнет регулярно в ящик рекламу кидает. Но прыгать в поезд который уже ушел, надо другими методами.

А ветчина данной марки не очень нравится, хотя кабель имеется. И банку бесплатно помотреть нельзя (локал) и из корзины пока до кассы довезешь украсть могут (безопасность).

СообщениеДобавлено: 05.12.2009 15:51 
Макснет Системы
Макснет Системы

dm-alex

Рекламные листки кладутся в почтовые ящики, а не раскидаваются в подъезде. Так что притензии к вашим нечистоплотным соседям по подъезду. Можете сами повлиять на них.

Я например не ленюсь подбирать и выкидывать листочки с рекламой всяких распродаж шуб, окон и т.д. включая рекламу АльфаСети и Интернет-Телекома. И не захожу к ним на форумы и не возмущаюсь.

Всё в вашей культуре и культуре ваших соседей.

СообщениеДобавлено: 05.12.2009 17:36 
Пользователь
Пользователь

Andrus
полностью согласен, я только из листовок узнаю о новых тарифах.
А то что это "спам", так посмотрите на другие конторы, я не удивлюсь если они не присылают Вам так называемый "спам". Да и просто бывает интересно почитать эти листовки, можно что-нибудь интересное найти.

СообщениеДобавлено: 05.12.2009 17:53 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Я и не говорю, что Вы их раскидываете, из просто выкидывают из своих ящиков проживающие. Я говорю, о том, что письма тоже "кладутся в почтовые ящики" и что во всем мире это называется спамом. Потому что вы слишком много уделяете внимания данному виду рекламы, и предлагаю перейти к другим, менее раздражающем. И дело не совсем в культуре соседей, просто достало уже разгребать спам в почте и почтовых ящиках. А по Вашей логике, спамеры в тоже не плохие ребята, просто у пользователей мало терпения для сортировки почты в выгребания спама.

У нас есть ЦТ, корбина, спарк, простор-телеком и они вроде такими выдами рекламы не занимаются, ну ЦТ, для информации один раз вроде кидала, зато ваша реклама появляются очень часто.

2Leck: Я узнаю о махнетовкой рекламе из их рассылок, остальные не присылают)) а куче народу не интересно, многим даже лень до мусорки донести, но дело в том кто их кидает.

СообщениеДобавлено: 05.12.2009 18:10 
Макснет Системы
Макснет Системы

Leck писал(а):
полностью согласен, я только из листовок узнаю о новых тарифах.
А то что это "спам", так посмотрите на другие конторы, я не удивлюсь если они не присылают Вам так называемый "спам". Да и просто бывает интересно почитать эти листовки, можно что-нибудь интересное найти.
мы стараемся чтобы именно этим целям данные ниформ.листовки и служили. Процент абонентов, читающих форум минимален. Как ни удивительно - читающих новости на сайте или вникающих в суть e-mail'ов тоже. Представьте только, что перед весенним изменением тарифов находились еще абоненты, использующие безлимитные тарифы трёхлетней давности!

Если жильцы неадекватны и раскидывают наши уведомления по подъезду, то это вопрос скорее к жильцам. В подъездах своего дома я такого не наблюдаю. Кстати, ради интереса можете обратиться к жилищному законодательству и узнать, что у подъездах обязаны проводить влажную уборку два раза в месяц. Не говоря уже о сухой, заменах лампочек, ремонтах и прочих обязанностях Вашего домоуправления/ТСЖ.

P.S. простором и домолинком не так давно у меня был обклеен весь район в течении трёх месяцев.

СообщениеДобавлено: 05.12.2009 18:16 
Элита
Элита

dm-alex писал(а):
У нас есть ЦТ, корбина, спарк, простор-телеком и они вроде такими выдами рекламы не занимаются, ну ЦТ, для информации один раз вроде кидала, зато ваша реклама появляются очень часто.
если раз в пол года это очень часто, то это скорей к доктору, а не на этот форум.

СообщениеДобавлено: 05.12.2009 18:38 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

UMike писал(а):
мы стараемся чтобы именно этим целям данные ниформ.листовки и служили. Процент абонентов, читающих форум минимален. Как ни удивительно - читающих новости на сайте или вникающих в суть e-mail'ов тоже. Представьте только, что перед весенним изменением тарифов находились еще абоненты, использующие безлимитные тарифы трёхлетней давности!

Ну это их забота, а вообще если вы так заботитесь о клиенах, то можно бы не плодить тарифные планы, а как в последнем варианте тарифов просто уменьшить стоимость текущих.

UMike писал(а):
Если жильцы неадекватны и раскидывают наши уведомления по подъезду, то это вопрос скорее к жильцам. В подъездах своего дома я такого не наблюдаю. Кстати, ради интереса можете обратиться к жилищному законодательству и узнать, что у подъездах обязаны проводить влажную уборку два раза в неделю. Не говоря уже о сухой, заменах лампочек, ремонтах и прочих обязанностях Вашего домоуправления/ТСЖ.

Жильцы достаточно адекватны, просто если у когото вываливается (выскакивает) ваша реклама, то с пола никто поднимать не стремиться, особенно если подъезжает лифт. Кстати жилищное законовательство я знаю, и ничего нового Вы не написали.
А по поводу законодательства, спам не запрещен законом, а ст.29 Конституции РФи ч.1 ст.27 Федерального закона от 16 февраля 1995 года. 15-ФЗ вообще разрешают, тогда чего вы его фильтруете?

UMike писал(а):
P.S. простором и домолинком не так давно у меня был обклеен весь район в течении трёх месяцев.

Со спарком год назад было, но потом быстро прошло

2 Finder Читать надо ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, я про раз в пол года ни разу не писал. Раз в месяц стабильно бывает.
PS Сам проверься (зрение, память)

И вообще я начал про ваш спам, а вы переводите разговор на другу тему, типа у нас все хорошо у вас все плохо.

СообщениеДобавлено: 05.12.2009 19:25 
Элита
Элита

ну хоть валерьянки тогда накапайте себе, мб полегчает

да, и на почтовых ящиках предоставляемых макснетом (e-mail) фильтрация спама это отдельная услуга, которую надо включить самостоятельно в статистке, по собственному желанию. нежелательной корреспонденции приходит конечно много, но зато есть уверенность, что любое отправленное вам письмо гарантированно дойдёт до вашего ящика.

СообщениеДобавлено: 05.12.2009 20:12 
Пользователь
Пользователь

А про тех кто кидает их в подъезде это отдельная песня, как тут уже писалось
Andrus писал(а):
dm-alex

Рекламные листки кладутся в почтовые ящики, а не раскидаваются в подъезде. Так что притензии к вашим нечистоплотным соседям по подъезду. Можете сами повлиять на них.

Я например не ленюсь подбирать и выкидывать листочки с рекламой всяких распродаж шуб, окон и т.д. включая рекламу АльфаСети и Интернет-Телекома. И не захожу к ним на форумы и не возмущаюсь.

Всё в вашей культуре и культуре ваших соседей.

У меня тоже в подъезде они на полу валяются, только я считаю, что это вина тех, у кого не хватает терпения донести до дома или на крайний случай выйти на улицу и там выкинуть листовку, если она не нужна
dm-alex писал(а):
Читать надо ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, я про раз в пол года ни разу не писал. Раз в месяц стабильно бывает.

Я только что-то такого не замечал. У Вас наверно зона аномальная :)
Мне листовки присылают не чаще чем раз в пол года, Вам может быть еще кто-то листовки кидает

СообщениеДобавлено: 06.12.2009 12:18 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Finder писал(а):
ну хоть валерьянки тогда накапайте себе, мб полегчает

Попробуй сам попить, может не будешь так остро реагировать))

Finder писал(а):
да, и на почтовых ящиках предоставляемых макснетом (e-mail) фильтрация спама это отдельная услуга, которую надо включить самостоятельно в статистке, по собственному желанию. нежелательной корреспонденции приходит конечно много, но зато есть уверенность, что любое отправленное вам письмо гарантированно дойдёт до вашего ящика.

Я в курсе, но на моем почтовом ящике в подъезде нет такой функции или тебе в индивидуальном поредке тебе такую сделали?
PS если не заметил, то мы общаемся об обычное почте.

Leck писал(а):
Я только что-то такого не замечал. У Вас наверно зона аномальная :)
Мне листовки присылают не чаще чем раз в пол года, Вам может быть еще кто-то листовки кидает

Сам-то веришь? ;) конкуренты наверное подставляют))

Да и вообще дело не в том, что часто не часто (Рассылка сделанная массово один раз это уже спам), просто уже достали. Интересует позиция: в инете значит нельзя и мы блюдем порядок, а в обычной жизни можно пользоваться любыми методами, спам это или не спам, нам без разницы )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа