UMike писал(а):
мы стараемся чтобы именно этим целям данные ниформ.листовки и служили. Процент абонентов, читающих форум минимален. Как ни удивительно - читающих новости на сайте или вникающих в суть e-mail'ов тоже. Представьте только, что перед весенним изменением тарифов находились еще абоненты, использующие безлимитные тарифы трёхлетней давности!
Ну это их забота, а вообще если вы так заботитесь о клиенах, то можно бы не плодить тарифные планы, а как в последнем варианте тарифов просто уменьшить стоимость текущих.
UMike писал(а):
Если жильцы неадекватны и раскидывают наши уведомления по подъезду, то это вопрос скорее к жильцам. В подъездах своего дома я такого не наблюдаю. Кстати, ради интереса можете обратиться к жилищному законодательству и узнать, что у подъездах обязаны проводить влажную уборку два раза в неделю. Не говоря уже о сухой, заменах лампочек, ремонтах и прочих обязанностях Вашего домоуправления/ТСЖ.
Жильцы достаточно адекватны, просто если у когото вываливается (выскакивает) ваша реклама, то с пола никто поднимать не стремиться, особенно если подъезжает лифт. Кстати жилищное законовательство я знаю, и ничего нового Вы не написали.
А по поводу законодательства, спам не запрещен законом, а ст.29 Конституции РФи ч.1 ст.27 Федерального закона от 16 февраля 1995 года. 15-ФЗ вообще разрешают, тогда чего вы его фильтруете?
UMike писал(а):
P.S. простором и домолинком не так давно у меня был обклеен весь район в течении трёх месяцев.
Со спарком год назад было, но потом быстро прошло
2 Finder Читать надо ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, я про раз в пол года ни разу не писал. Раз в месяц стабильно бывает.
PS Сам проверься (зрение, память)
И вообще я начал про ваш спам, а вы переводите разговор на другу тему, типа у нас все хорошо у вас все плохо.