Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 02:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01.12.2009 16:22 
Читатель
Читатель

Джонни писал(а):
Но на спидтест такого не замечал никогда.

Может у них косяк какой-то случился, не понятно :?:
Даже во время замера скорости стрелка все время держится на уровне 0,5 Мб, а в конце теста резкий скачек за 10 -20 Мб, в то же время при замере отдачи все происходит нормально, они наверное намутили что-то :lol:

P.S. Ради прикола на форум домолинка выложить скрин
Изображение
и написать: "Вот такой подарок сделала компания макснет своим абонентам к Новому Году!" :lol: :lol: :lol:
P.P.S. На самом деле огромное спасибо за новые тарифы! Все летает! Макснет лучшие!

СообщениеДобавлено: 02.12.2009 19:14 
Продвинутый
Продвинутый

Огромное спасибо Master Of The Ethernet и монтажникам Макснет. =D>

Очень радует, честное слово! :oops:

СообщениеДобавлено: 02.02.2010 22:54 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Ну что вот ЦТ со вчерашеного дня ввел новые тарифные планы. По первому взгляду они намного интереснее МАХНЕТ более чем в 1,6 раза.
Думаю, что ждать от махнета такого же падени цен врятли придется в ближайшее время!

СообщениеДобавлено: 03.02.2010 09:35 
Пользователь
Пользователь

В Марте посмотрим

СообщениеДобавлено: 03.02.2010 11:15 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Думаю, что ниже этих врятли будет.

СообщениеДобавлено: 03.02.2010 14:33 
Элита
Элита

в марте обычно перестматривают только тарифы линейки актив, анлимы скорей всего раньше июня не изменятся, если брать во внимание последнюю дату их изменения..

Рыбный день #19: Техподдержка: как правильно готовить кошек

СообщениеДобавлено: 03.02.2010 14:42 
Макснет Системы
Макснет Системы

Finder писал(а):
в марте обычно перестматривают только тарифы линейки актив, анлимы скорей всего раньше июня не изменятся, если брать во внимание последнюю дату их изменения..

Кто знает....Актив то уже пересмотрелся.

СообщениеДобавлено: 03.02.2010 15:04 
Местный житель
Местный житель

Finder писал(а):

У конкурентов из соседнего здания мегабит - 550, а 1.5 - 700. Думаю, что-то предпримут - и нас порадуют ;)

СообщениеДобавлено: 03.02.2010 15:50 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Порадовать могут только снижением до уровня конкурентов. Ниже в любом случае, я думаю цены не упадут или упадут, но не значительно, т.к. все хотят хорошо кушать))

СообщениеДобавлено: 03.02.2010 18:12 
Макснет Системы
Макснет Системы

dm-alex резко категоричен, но сам пишет сообщения с адресов третьего провайдера. Забавно :mrgreen:

Можно сказать следующее: сдвиги тарифов за 2009 год довольно ощутимы (в разы) у всех провайдеров, по крайней мере в Калуге. При этом разница в тарифах от провайдера к провайдеру достаточно небольшая. Процесс этот идёт непрерывно и вряд ли остановится в ближайший десяток лет. Поэтому мне кажется немного наивным делать предположения о чьей-то способности или неспособности к сдвигам по ценам или скоростям (за исключением, пожалуй, технических лимитов и ограничений ADSL технологии, тут всё однозначно).

СообщениеДобавлено: 03.02.2010 19:27 
Пользователь
Пользователь

Лучше скорость оставить как есть, а цены снизить. Мегабит= 500 р. кпримеру

СообщениеДобавлено: 04.02.2010 23:37 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Umike писал(а):
dm-alex резко категоричен, но сам пишет сообщения с адресов третьего провайдера. Забавно

провайдер не 3-ий, а ЦТ, хотя есть и выделенка махнета, то как то не сложилось из-за безопасности. Меня всегда напрягало, что просто смена IP+1 и кто-то пользуется инетом за твой счет, хотя можно конечно сделать привезяку, позвонив по телефону.
Процесс снижения цен идет неуклонно, тут я полностью согласен. Хотя с моей точки зрения он будет идти не больше 2-3 лет, т.к. дальше снижать уже будет не куда. Скорее всего будет фиксированная цена плюс/минут у всех провайдеров, будет все различаться количеством входящих в пакет услуг. Кстати ADLS + удаленные районы где не возможно прокинуть сеть, это очень хороший выход. С ним разве что может сравниться приход в Калугу WiMax. Просто по последнего снижения цен Махнет выстыпал в роли догоняюшего, а не опережающего. А критически я отнощусь только по тому, что когда пришел когда пришел махнет в калугу, то это была молодая и перспективная компания. Но почему-то ей не хватило сил/ресурсов развиться, как это сделали пришедшие после нее компании? Махнет с моей точки зрения остался компанией чуть больше чем домовая сеть. Сейчас рынок в данной области почти поделен, заработывать надо на доп услугах, массовом подключении оставшихся потенциальных клиентов, в чем конкуренты лидируют. Т.к. у меня никто из знакомых вообще не подключил интернет от махнета.
Вот чем можно привлечь клиентов:
1 Цена...... сравнима с конкурентами
2 Качество. Для физиков сойдет, но в мою бытность работы в нескольких предприятих подключенных к махнету, были неприятные моменты, когда приходилось переходить на резервный канал
3 Внутренняя локальная сеть. Тут вообще без комментариев, т.к. все упирается в цену внутреннего трафика.
4 Доп услуги. Отсутствуют.
Хотя помню были времена, когда я воспринимал махнет как единсвенного нормального провайдера.
Да кстати у всех уже почти есть нойты, через пару лет будут у всех, меня уже начинает напрягать привязка к проводам. Вот в этом квартале уже пранируется запус в калуге wimax, что может предоставить махнет. У элекса есть договор со Скайлинк о предоставлении сети скайлинка сети элекса (инет+локал) за абонентку ЦТ. Первоначальное подключение конечно выливается в 5-ть тясяч, но по факту я лично не против сидеть в парке и иметь анлим за 400 руб. В общем я конечно удалился от темы тарифов))

СообщениеДобавлено: 05.02.2010 00:13 
Элита
Элита

для привязки ипа к маку звонить никуда не надо, это можно сделать самостоятельно на странице статистики, да и, как правило, привязка включается сразу при подключении. другое дело, что мак тоже можно изменить располагая соответствующими програмными средствами, но, думаю, это всё можно отследить со стороны провайдера и при выявлении негодяя принять к нему все полагающиеся меры. да и так ли это актуально при анлимах? о_0

СообщениеДобавлено: 05.02.2010 00:32 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

2Finder: Не во всех случаях,так что можно поспорить на этот счет))

Я так думаю, что и отследить не всегда можно, особенно если обзавестить 2-ой сетевыхуй))Больше проблема актуальной была 1-2 года назад...... хотя может у соседа скорость выше))) А вообще у махнета были возможности потреблять трафик почти на халяву) и локал и инет.......

СообщениеДобавлено: 05.02.2010 03:17 
Элита
Элита

при желании возможно всё, впрочем не вижу смысла продолжать эту тему, вы похоже плохо понимаете то, о чём речь ведёте

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа