Джонни писал(а):
Den писал(а):
Допустим тот же
http://ru.twitch.tv/ каждый вечер есть потери. Особенно с Амстердамскими серверами.
Главное что у меня проблемы в основном по вечерам, как через роутер, так и напрямую макснет->сетевая карта. Как то был выходной среди недели, так вот днем, таких проблем нет и ночью кстати тоже.
Можете ли вы сказать с какого ip идет вещание, когда вы испытываете проблемы?
Я сейчас на работе вечером попробую уточнить.
P.S. Но дело в том, что практически на любом, и было бы все нормально, только вот проблемы именно в вечернее время, так сказать "prime time", ночью и днем все нормально. Как уже писал, что был на неделе днем дома, все работало нормально, но начиная с 18 часов (это приблизительное время) и почти до 23 часов с копейками, появились проблемы и самое интересное то они есть, то их нет. По началу думал что проблемы на серверах, но нет, народ пишет что все хорошо и на максимальном разрешении, кто то с Москвы, кто то с Киева, да что там далеко ходить Белкинская 39, у друга, тоже все хорошо. Система в чистоте, торренты и живые плиты в откл., фоновые программы выключены, все что может потреблять трафик откл. Пробовал и разные браузеры.
Есть и потери пакетов и на стим серверах, и на близзард серверах тоже. Некоторые страницы тоже временами открываются, как то странно (вроде быстро, но не так как всегда) то же ВК.
А в тех. поддержку я уже из за принципа не звоню, ибо мне не помогут.
Я уже более 10 лет с Maxnet, и всегда был благодарен за вашу работу. То что вы делали и делаете - это хорошо. Телевидение, телефон для физических лиц, тарифная политика и многое др. Но за последние пару лет, работа с клиентами, куда хуже, чем было раньше.